Rezeption
Haupthaus
Weinklause Aussenansicht mit Neubau
Haus Anna
Haus Schrofen
Aussicht Balkon Komfort-DZ Kat IV im Haus Schrofen
Wellness - Liegebereich
Wellness - Finnische Saune
Standard-DZ der Kat II im Haupthaus - mit Balkon (gegen Aufpreis)
DZ der Kat III im Haupthaus
DZ der Kat III im Haupthaus
Familiensuite mit Terrasse im Haus Anna
Komfort-DZ der Kat IV - Haupthaus ohne Couchecke
Badbeispiel - Einzelzimmer Haus Anna
Familiensuite im Haupthaus
Komfort-DZ der Kat IV - Haupthaus (barrierefrei)
Standard-DZ der Kat II im Haus Schrofen
DZ der Kat III im Haupthaus
Kleinere Dachgaubensuite (Söllereck-Suite) mit großem Westbalkon im Haupthaus
Hotelappartement der Kat V im Haupthaus - ohne Balkon
Standard-DZ der Kat II im Haupthaus - mit Balkon (gegen Aufpreis)
Button Bergbahn unlimited

Bewertungen

Wir freuen uns über jede gute Bewertung. Sie bringt uns und unserem fleißigen Team nicht nur Motivation, sondern auch Freude an der Arbeit. Sollten Sie dennoch Verbesserungsvorschläge oder Anlass zur Kritik haben, sagen Sie es uns persönlich.

Ausgezeichnet
Trust-You Score: 4.5/5
420 Bewertungen
Trust You
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2023
am 20.05.2023

Sehr zufrieden

Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen: das Personal sehr nett, mein EZ war super, das Essen war sehr gut, ich war sehr zufrieden und nur bereut, dass ich nur eine Nacht bleiben konnte.
Günter Nobis › Liebe Frau Veckyte, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben! Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen! Mit besten Grüßen Hotel weinklause i.A. Carla Becherer
am 22.05.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2022
am 12.04.2023

Wohlfühlkurzurlaub

Liebes Weinklauseteam, ich möchte heute, wenn auch etwas verspätet, Danke für die wundervollen Tage im letzten Spätherbst sagen. Ein wie immer sehr freundlicher Empfang, unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, rundherum Wohlfühambiente, das Frühstück sucht seinesgleichen und "topt" sich selbst mit dem Auftritt des Eiermanns ... gerne kommen wir auch ein Drittes mal. Grüße aus BaWü Bine & Karsten
Günter Nobis › Liebe Familie Pötzsch, über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr - herzlichen Dank dafür! Es freut uns immer wieder, wenn wir unsere Gäste glücklich machen können. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team weiter! Bis hoffentlich bald bei uns in der Weinklause! Mit besten Grüßen Hotel Weinklause i.A. Carla Becherer
am 12.04.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 27.01.2023

Eine alpine Kombination, die Ihresgleichen sucht

Wir haben die "Weinklause" mehrfach besucht und uns bei jedem Abschied die Wiederkehr vorgenommen. Denn nach unserer Überzeugung lässt sich die Urlaubsort-Qualität von Oberstdorf kaum besser entfalten als mithilfe dieser einzigartigen Bleibe. Seine Besonderheit bezieht das zentral gelegene Hotel-Restaurant aus dem spürbaren Zusammenwirken moderner Beherbergung und authentischer Gastgeber- und Gebäude-Tradition. In den Reiz eines historischen Pensionsbaus mit einfühlsamer Erweiterungs-Architektur gehüllt, präsentieren sich Zimmer, Service und Einrichtungen (hier ist die Saunalandschaft hervorzuheben) stets auf der Höhe der Zeit. Und das Frühstück überzeugt nicht nur durch seine Vielfalt und Opulenz, sondern auch durch seine freundliche Darbietung. Um nichts nach steht dem die Güte des zugehörigen Restaurants, das jederzeit die Chance auf einen genussvollen Abend unmittelbar vor der Zimmertür ermöglicht.
Günter Nobis › Lieber Herr Gründeald, liebe Frau Noth, herzlichen Dank für diese gute Bewertung, die uns wieder Kraft und Motivation gibt. Ganz herzliche Grüße an Sie, Fam.Nobis-Zens
am 31.01.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2023
am 24.01.2023

Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern!

Kurz und knapp: Supernetter Empfang, obwohl sich direkt vor uns ein sehr sehr ungehobeltes Ehepaar „verabschiedet“ hat. Ich hätte da erstmal meine Zeit gebraucht! Sehr schönes Zimmer! Die Lage des Hotels ist klasse, alles ist ruckzuck erreichbar. Das Essen im hauseigenen Restaurant am Abend war sehr schmackhaft und das leckere Frühstück am nächsten Tag haben wir auch sehr genossen. Eigentlich sind wir mehr die Ferienwohnung-Urlauber, aber bei diesem schnuckeligen Hotel würden wir auch mal eine Ausnahme machen!😉Wir wünschen der Weinklause weiterhin viele nette Gäste und gute Nerven für die nicht so netten! Danke und herzliche Grüße
Günter Nobis › Guten Morgen Fam.Werner, wir freuen uns sehr über Ihre gute und motivierende Bewertung und geben es gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank und alles Gute für Sie, Fam.Nobis-Zens
am 26.01.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2023
am 16.01.2023

Nicht gut... Aber dafür "Sehr gut!

Es gibt sie noch... Diese Hotels mit Wohlfühlcharakter und diesen positiven Überraschungsmomenten, mit denen man nicht rechnet. Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben und man merkt sofort, dass man herzlich willkommen ist. Dies findet man nicht immer als selbstverständlich vor... es muss natürlich vorgelebt werden. Mit Betonung auf "Natürlich". Und dies macht der Senior mit seiner immer netten Präsenz seinen Mitarbeitern vor. Egal, ob als Eiermann mit der Pfanne in der Hand morgens von Tisch zu Tisch mit einem guten Spruch auf die Gäste einzugehen oder sich 5min für einen Plausch dazu gesellt. Das ganze wird mit einer modernen Renovierung kombiniert mit bayrischer Tradition abgerundet. Die nächste Generation lässt grüßen! Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen und man träumt nachts schon vom Frühstücksbuffet! Die Lage lässt Frauenherzen höher schlagen... die Schuhgeschäfte und Boutiquen von Oberstdorf liegen fußläufig 5min entfernt. Für Wintersportler und Wanderer hält der Bus 20m am Haus. Wir wünschen der Familie alles Gute und vor allem Gesundheit für den Rest des Jahres und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Günter Nobis › Liebe Familie Müller, wir bedanken uns wirklich von Herzen für Ihre äußerst nette Bewertung! Ihre Worte haben uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn unsere Gastfreundschaft und unsere Liebe zur Hotellerie gesehen und geschätzt wird. Wir machen alle diesen Beruf mit Leidenschaft und Liebe, umso mehr freut es uns, wenn dies auch von unseren Gästen so anerkannt wird. Also nochmals: ein herzliches Dankeschön! Beste Grüße an Sie und vor allem ein wunderbares Jahr 2023! Vielleicht besuchen Sie uns ja schon bald wieder. Liebe Grüße von der ganzen Familie Nobis & Zens
am 18.01.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2022
am 02.11.2022

Super Wohlfühl Tage

Wir waren das erste Mal mit unserem Minihund unterwegs um zu testen ob das geht.Hier in der Weinklause haben wir uns von der1 Mi ute an sehr wohl gefühlt. Auch für unseren Hund war alles sehr Harmonisch. Vielen Dank für die schöne Zeit Wir kommen nach eurem Umbau wieder.LG Marina Dirk und Chihuahua Baby Leo
Günter Nobis › Liebe Familie Siegel, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte! Schön, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Ganz liebe Grüße an Sie und eine gute Zeit Ihre Familie Nobis & Zens
am 04.11.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2022
am 08.05.2022

Zu Hause Gefühl

Jedesmal wenn ich einschenke fühl ich mich wie „ zu Hause“. Denke das sagt alles 😇
Günter Nobis › Guten Tag Herr Nordhaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns rund um wohl fühlen! Mit besten Grüßen Hotel Weinklause i.A. Carla Becherer
am 09.05.2022 · eigenes Konto

Kontakt

Hotel Weinklause GmbH
Günter Nobis
Prinzenstraße 10
87561 Oberstdorf
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8322 96930

Aktuelle Informationen

Aktuell wird westlich vom Haupthaus die Neue Therme Oberstdorf gebaut. Wir freuen uns sehr darüber, jedoch kann es vereinzelnd zu Einschränkungen/Baulärm kommen.

Gerne geben wir Ihnen hierzu mehr Informationen, rufen Sie uns einfach an.

Jobs

Unser Team sucht Verstärkung!

Unsere aktuellen Stellen findest du hier

Öffnungszeiten Restaurant

Unser Restaurant ist täglich
von 10.00 bis 22.00 Uhr geöffnet.

Betriebsferien vom 07. April 2024 bis voraussichtlich 04. Mai 2024

Teilweise bieten wir zwischen 14.00 und 17.00 Uhr nur eine kleine Karte mit Kaffee, Eis, Waffeln, Germknödel und Gerichten für zwischendurch.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Hotel Weinklause auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy