Rezeption
Haupthaus
Haus Anna
Haus Schrofen
Wellness - Liegebereich
Wellness - Finnische Saune
Standard-DZ der Kat II im Haupthaus - mit Balkon (gegen Aufpreis)
DZ der Kat III im Haupthaus
DZ der Kat III im Haupthaus
Familiensuite mit Terrasse im Haus Anna
Komfort-DZ der Kat IV - Haupthaus ohne Couchecke
Badbeispiel - Einzelzimmer Haus Anna
Familiensuite im Haupthaus
Komfort-DZ der Kat IV - Haupthaus (barrierefrei)
Standard-DZ der Kat II im Haus Schrofen
DZ der Kat III im Haupthaus
Kleinere Dachgaubensuite (Söllereck-Suite) mit großem Westbalkon im Haupthaus
Hotelappartement der Kat V im Haupthaus - ohne Balkon
Standard-DZ der Kat II im Haupthaus - mit Balkon (gegen Aufpreis)

Bewertungen

Wir freuen uns über jede gute Bewertung. Sie bringt uns und unserem fleißigen Team nicht nur Motivation, sondern auch Freude an der Arbeit. Sollten Sie dennoch Verbesserungsvorschläge oder Anlass zur Kritik haben, sagen Sie es uns persönlich.

Ausgezeichnet
Trust-You Score: 4.5/5
360 Bewertungen
Trust You

Bewertung abgeben für

Hotel Weinklause

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
3 + 3 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2022
am 08.05.2022

Zu Hause Gefühl

Jedesmal wenn ich einschenke fühl ich mich wie „ zu Hause“. Denke das sagt alles 😇
Günter Nobis › Guten Tag Herr Nordhaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns rund um wohl fühlen! Mit besten Grüßen Hotel Weinklause i.A. Carla Becherer
am 09.05.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Winter 2021
am 01.01.2022

Familienfreundlich und ein Ambiente zum Wohlfühlen

Wir hatten sehr schöne 10 Tage bei Ihnen. Die Doppelzimmer waren sehr gemütlich und sauber, ein gutes Frühstück, nettes aufmerksames Personal. Der "Eiermann" ist ein sehr liebenswerter Mensch, der mit seiner Art für ein persönliches und familiäres Gefühl sorgt. Die Chefin ist ebenfalls sehr kinderfreundlich und sorgt sich um das Wohl der Gäste. Tips für die Tagesplanung hat die Chefin gerne gegeben. Wäscheservice ist wirklich günstig und hat uns schon am ersten Tag bei einem kleinem Unglück geholfen. Essen im Restaurant war sehr gut und auch an die Kinder wurde gedacht: Malstifte, Kinderbesteck und -servietten, Süßigkeiten nach dem Essen etc. Auch Schlitten standen umsonst zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder.
Günter Nobis › Liebe Familie Johannsen, wir bedanken und ganz herzlich für die nette Bewertung, die uns wirklich sehr freut und motiviert. Schön, dass Sie tolle Tage bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und wünschen bis dahin alles Gute! Bleiben Sie gesund und starten Sie gut ins neue Jahr 2022! Liebe Grüße Familie Nobis & Zens
am 04.01.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 19.10.2021

Wohlfühlen und genießen

Wir hatten eine super Woche in einen sehr schönen Doppelzimmer verbracht. Das Frühstücksbuffet, das Abendessen, die Wellnessanlage, die Lage des Hotels, "der freundliche Eiermann"....alles top. Hervorheben möchte ich das gesamte Weinklause-Team. Jeder Mitarbeiter/in waren immer freundlich und hilfsbereit, sodass man sich herzlichst willkommen fühlte. Wir sagen Danke für eine super schöne Zeit.
Günter Nobis › Liebe Familie Bolla, wir bedanken uns ganz ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir freuen uns sehr darüber und haben es dem ganzen Team weitergeben. Wir sind immer sehr glücklich, wenn unsere Gäste sich wohlfühlen und unsere Gastfreundschaft erkannt wird. Nun alles Gute für Sie und hoffentlich bis bald. Liebe Grüße Familie Nobis & Zens
am 19.10.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 19.09.2021

schönes ,uriges Hotel in zentraler Lage

Wir hatten eine tolle Woche bei Ihnen. Die Doppelzimmer waren sehr gemüdlich, ein gutes Frühstück, nettes aufmerksames Personal. Der" Eiermann " war einfach genial. Hilfreiche Tips für die Tagesplanung incl. Schöner Wintergarten und Terasse zum verweilen und auch das Essen im Restaurant war gut. Wir kommen gerne wieder.
Günter Nobis › Liebe Familie Niermann, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie eine erholsame Woche bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben. Wir geben stets unser Bestes und freuen uns immer sehr, wenn dies auch gesehen und anerkannt wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße von der ganzen Familie und dem Weinklause Team
am 20.09.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 19.08.2021

Es passte fast alles

Zimmer, Frühstück, Abendessen alles super. Das einzige was etwa uns störte war, dass das Dachfensterrolle nicht wirklich verdunkelt.
Günter Nobis › Liebe Frau Neunherz, Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Anmerkung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und eine schöne Woche bei uns hatten. Unser Team wird sich über das Lob sehr freuen. Ihre Anmerkung haben wir uns zu Herzen genommen und versuchen dies zu verbessern bzw. zu lösen. Herzlichen Dank hierfür. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Familie Nobis & Zens
am 19.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 12.08.2021

Nett war's

Es verhält sich ja so: Familiengeführte Klausen dieser Art werden nicht mehr geliefert. Schade. Aber eben dort findet man so ein bisschen Seelenbehaglichkeit. Freudlichkeit, mindenstens 7 Nationen, die freundlich mit sich und mir umgegehen, das behagt mir sehr. Eiermann, bleib' uns noch lange erhalten. Ich glaube, Deine Ablegerin wäre tarurig, wenn es Dich nicht mehr gibt. Macht so weiter, Ihr macht es richtig.
Günter Nobis › Lieber Herr Bähre, Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Es ist immer schön zu hören/lesen, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und unsere Gastfreundschaft und Liebe zum Detail geschätzt und erkannt wird. Wir sind ein familiengeführtes Hotel & Restaurant schon seit vielen Jahren und sind sehr stolz darauf. Die Familie und unser ganzes Team gibt sich viel Mühe und versucht leidenschaftlich das Beste zu geben. Herzlichen Dank für die netten Worte! Herzliche Grüße und eine gute Zeit! Familie Nobis & Zens
am 13.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 30.06.2021

Wir kommen wieder !!!

Wir hatten eine schöne Zeit bei Ihnen. Das Essen war wunderbar. Netter Chef und freundliches Personal.Wir kommen sehr gerne wieder. Die Lage ist so toll und ruhig. Klasse! Danke für die Kräuterführung im wilden Kräutergarten! Ich hatte einen sehr schönen Geburtstag in Ihrem Haus.
Günter Nobis › Liebe Familie Dern, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und alles Gute! Herzliche Grüße Hotel Weinklause i.A. Carla Becherer
am 01.07.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2021
am 29.06.2021

Jederzeit gerne wieder

Wir können die Weinklause sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche einfach genial. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Günter Nobis › Liebe Familie Mertens, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr! Wir wünschen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße, Familie Nobis & Zens und das ganze Weinklause Team
am 29.06.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2020
am 14.10.2020

Erholung pur

Immer wieder gern kehren wir als Familie hierher zurück und genießen unseren Aufenthalt vom ersten Tag an. Seit 8. Jahren kommen wir 1-2 x im Jahr um diese Familiäre Atmosphäre,das leckere Essen, das gute Frühstück, auch in der schwierigen Corona Situation zu genießen. Allen hier ein großes Lob für ihre täglichen Aufgaben die sie mit Bravur erledigen.
Günter Nobis › LIebe Fam.Wagner, vielen herzlichen Dank, auch wir als Gastgeber, und natürlich auch unsere Mitarbeiter freuen uns immer sehr, so liebe und angenehme Gäste wie Sie in unserer Weinklause wiederzusehen. Herzlicher Gruss und alles Gute, Fam.Nobis-Zens
am 18.10.2020 · eigenes Konto

Kontakt

Hotel Weinklause GmbH
Günter Nobis
Prinzenstraße 10
87561 Oberstdorf
Tel. +49 8322 96930

Aktuelle Informationen

Aktuelle Informationen bezüglich den Corona-Schutzmaßnahmen bei uns im Hotel/Restaurant erhalten Sie hier: Corona Schutzmaßnahmen oder ausführlicher von Oberstdorf: Sicher im Urlaub

Über Uns

Denkt man an all die vergangen Jahre unseres Familienbetriebes in der Prinzenstr. 10, so bringt die Weinklause eine lange Entwicklungsphase mit sich. Neugierig? Die Geschichte unserer Weinklause können Sie hier nachlesen.

Öffnungszeiten Restaurant

Montag: 10:00 - 22:00 Uhr
Dienstag: 10:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch: 10:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag: 10:00 - 22:00 Uhr
Freitag: 10:00 - 22:00 Uhr
Samstag: 10:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: 10:00 - 22:00 Uhr

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Hotel Weinklause auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy