RUHIGER HEILIGABEND MIT MENÜ
Ab 18.30 Uhr
~
Kürbisstrudel
mit gerösteten Walnüssen & Schnittlauch-Schmand
auf einem Salatbett mit Winterkräutern
~
"Cordon Bleu"
vom Allgäuer Kalbsrücken
gefüllt mit würzigem Alpbergkäs & Wachholderschinken
Macairekartoffeln
Preisselbeeren
~
Geeistes von Espresso-Krokant & Gebrannte Mandel
auf bsoffenem Zwetschgenröster
Weihnachts-Laible
~
Erwachsener 52€
Kindermenü mit Suppe, Schnitzel und Eis 22€
Reservierung per Email erwünscht (mit Angabe der Unterkunft und Telefonnummer).
Änderungen im Menü vorbehalten!
*****
SILVESTER im traditionellem RESTAURANT & modernen WINTERGARTEN
Einlass ab 18:30 Uhr
~
Norwegischer Lachs, auf der Haut gebraten, mit Kräutersahne
Wintersalate im Radicchioblatt
Dressing mit Dattelbalsam
~
Rinderfilet (ca. 160 gr.)
rosa gebraten
Metaxa-Pfefferrahm
überbackenes Rösti & Gemüsebouquet
~
Mousse Schoko-Trüffel
Feinstes Sorbet von der Himbeere
Beerenpotpourri
Florentinerkrusti
~
Erwachsener 75€
Kinder-Menü mit Suppe, Schnitzel und Eis 30€
Tischreservierung per Email verbindlich mit Vorausüberweisung möglich.
Änderungen beim Menü vorbehalten.
*****
Änderungen aufgrund von nicht vorhersehbaren Faktoren vorbehalten!