Hotel Weinklause  ›  Restaurant  ›  Die Küche
Lesedauer 5 Minuten

Die Küche

Für die Auswahl und Verwendung von frischen Kräutern aus unserem großen wilden Kräutergarten sind wir bekannt. Wir kochen noch bodenständig ohne Geschmacksverstärker, mit Jodsalz, Granderwasser und vorwiegend mit regionalen Produkten.

Blick zum Küchen- und Wildkräutergarten

Wild - und Küchenkräutergarten

Besonderer Blick von der Gartenterrasse u.neuem Wintergarten auf den Wild- und Küchenkräutergarten, sowie zur südlichen Bergwelt....abends beheizt und mit Kaminfeuer.

Frische Äpfel

Frühstück

Großes Frühstück vom Buffet, an warmen Tagen servieren wir Ihnen Ihren Kaffee auch auf der Terrasse mit Blick auf den Kräutergarten.

Allgäuer Kässpatzen

Halbpension

Unsere Halbpension kann vor Ort aufgebucht werden und beinhaltet ein Verwöhn 4-Gänge Wahlmenü. 3 Menüs zur Auswahl u. a. ein Vitalmenü ohne Fleisch, Haxn- und Kässpatznessen, besonderer Fisch- und Kräutertag sowie unsere bekannte Sonntagsente.

Bitte vor allem in der Saison Zeit zum Essen mitbringen.

Kontakt

Hotel Weinklause GmbH
Günter Nobis
Prinzenstraße 10
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 969 30

Lage

Über Uns

Denkt man an all die vergangen Jahre unseres Familienbetriebes in der Prinzenstr. 10, so bringt die Weinklause eine lange Entwicklungsphase mit sich. Das Anwesen wurde schon während der Jahrhundertwende (1904) erbaut und als „Café“ Frisch betrieben.

Öffnungszeiten Restaurant

Montag: 10:00 - 22:00 Uhr
Dienstag: 10:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch: 10:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag: 10:00 - 22:00 Uhr
Freitag: 10:00 - 22:00 Uhr
Samstag: 10:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: 10:00 - 22:00 Uhr