Allgäuer Hirsch
Allgäuer Hirsch
Hotel Weinklause › Restaurant

Speisekarte

Unser Restaurant bietet eine bodenständige, moderne und regionale Küche. Sie finden kreative Gerichte mit viel Salaten, Gemüse, Forellen, Wildgerichten, Steaks und Speziellem aus dem Allgäu. Wir kochen mit Grander-Wasser und ohne Geschmacksverstärker




Unsere Themen-Tage:

  • Jeden Mittwoch gibt’s frische Leber
  • Jeden Donnerstag braten wir frisch für Sie
    Schweinshaxn...mit zünftiger Live-Musik im Restaurant
  • Ganze saftige Haxe vom Allgäuer Milchkalb mit Vorbestellung für mind. 2 Personen
  • Jeden Freitag besondere Gerichte mit frischem Fisch
  • Jeden Sonntag mit frischem Rosmarin gebratene Bauernente

Auszug aus unserer Speisekarte

Lebendfrische Forellen und Lachsforellen aus dem Bassin, Steaks, Wildgerichte, Allgäuer Schmankerl, Bauernente, Bayrische Haxn...Vegetarische Gerichte ....Täglich wechselnde Tagesgerichte und Menüs.

">> Auszug aus unserer Speisekarte"