Weinklause Grillteller
Weinklause Grillteller
Hotel Weinklause › Restaurant

Die Küche

Für die Auswahl und Verwendung von frischen Kräutern aus unserem großen wilden Kräutergarten sind wir bekannt. Wir kochen noch bodenständig ohne Geschmacksverstärker, mit Jodsalz, Granderwasser und vorwiegend mit regionalen Produkten.

Wild- und Küchenkräutergarten

Besonderer Blick von der Gartenterrasse u.neuem Wintergarten auf den Wild- und Küchenkräutergarten, sowie zur südlichen Bergwelt....abends beheizt und mit Kaminfeuer.

Allgäuer Hirsch
Sommersalat mit lebendfrischer Lachsforelle
Lebendfrische Lachsforelle im Ganzen gebraten
Frische Steinpilze mit Schweinefilet

Frühstück

Großes Frühstück vom Buffet, an warmen Tagen servieren wir Ihnen Ihren Kaffee auch auf der Terrasse mit Blick auf den Kräutergarten.

Frische Marktbutter
Tomate und Mozzarella
Frische Früchte
Eier in vielen Varitionen
Frischer Fruchtsalat

Halbpension

Unsere Halbpension beinhaltet ein 4-Gänge-Wahlmenü. 3 Menüs zur Auswahl u. a. ein Vitalmenü, Haxn- und Kässpatznessen, besonderer Fisch- und Kräutertag.
Bitte Zeit zum Essen mitbringen.

Lammkoteletts
Wiener Schnitzel vom Allgäuer Milchkälble
DSC 0049
Allgäuer Kässpatzen
Marktgemüse auf Tellerrösti
Zanderfilet auf Karotten-Ingwergemüse
Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung in Tomatenrahm
Weinklause Grillteller