Hotel Weinklause  ›  Restaurant  ›  Heilig Abend & Silvester 2018
Lesedauer 5 Minuten

Heilig Abend & Silvester 2018

Herzlich willkommen...genießen und feiern Sie mit uns...am ruhigen Heiligabend mit einem festlichen Menü, am Silvesterabend mit Festmenü im Restaurant und Wintergarten. Legere Silvesterparty in unserer Kult-Retro-Bar mit D.J. bis in die Früh....

RUHIGER HEILIGABEND MIT MENÜ ab 17 Uhr bis 20 Uhr

~

"Älpler-Suppe"
Rahmsüpple mit Allgäuer Bergkäs,
verfeinert mit Kirschwasser,
Käse-Tomaten-Crostini
~

Filet vom Stunzachtaler Hofschwein & Putensteak
mit Zuckerschoten und süssen Cocktailtomaten,
Kartoffelnocken
~

Geeister Weihnachtsbaum & feinstes Zimteis
auf Himbeerpüree,
hausgebackenes Laible mit kleiner Bescherung

~

Erwachsener 39,--
Kinder-Menü 25,--
Kindermenü mit Suppe ,Schnitzel und Eis, 20,--
Tischreservierung nur schriftlich möglich,
ab 17 Uhr

Reservierung per Email erwünscht.

Änderungen vorbehalten!

*****

SILVESTER IN DER WEINKLAUSE RETRO-BAR

Unsere Retro-Bar öffnen wir ab 19.30 mit D.J. zum Feiern bis in die Früh... ohne Eintritt!

*Sitzplatz-Reservierung in der Bar mit kleinem Menü möglich.
39€ /Person mit Vorauszahlung!*

~

Kräftige Ochsenbouillon mit gefüllter Pasta

~

"Allgäuer Filettopf"
Schweinemedaillons auf hausgemachte Allgäuer Kässpätzle
mit Röstzwiebeln und feiner Pfefferrahmsoße

~

Hausgemachtes Schoko-Mousse im Glas & Hochprozentiges vom Bodensee

~

SILVESTER IM RESTAURANT & WINTERGARTEN

Mittags von 12 Uhr bis 14 Uhr à la carte...und wie jeden Sonntag gibt´s unsere knusprig gebratene Bauernente, traditionell mit Kartoffelknödl, Bratapfel und frischem Blaukraut.

SILVESTER-MENÜ 2017
(ab 18.30)

~

Kräftige Ochsenbouillon mit gefüllter Pasta

~

Saibling vom Bayrischen Königssee auf der Haut gebraten
&
winterliche Blattsalate mit Kartoffel-Balsamicodressing

~

Filets vom Milchkälble & Rind, rosa gebraten,
mit unserer feinen rosa Pfefferrahmsoße, abgeschmeckt mit Whiskey,
dazu gibt´s gschupfte Nudeln

~

Geeistes vom Espresso mit Honig-Nusskrokant auf Fruchtspiegel,
Hochprozentiges vom Bodensee

~

Erwachsener 58,--
Kinder -Festmenü 45,--
Kinder-Menü mit Suppe , Schnitzel und Eis 25,--

Für die Tischreservierung und Vorauszahlung sind wir persönlich ab 15.Dezember 8.30 bis 13Uhr und ab 18 Uhr für Sie da.
Per Email und Vorausüberweisung täglich möglich.

*****

Änderungen aufgrund von nicht vorhersehbaren Ereignissen vorbehalten!

Kontakt

Hotel Weinklause GmbH
Günter Nobis
Prinzenstraße 10
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 969 30

Über Uns

Denkt man an all die vergangen Jahre unseres Familienbetriebes in der Prinzenstr. 10, so bringt die Weinklause eine lange Entwicklungsphase mit sich. Das Anwesen wurde schon während der Jahrhundertwende (1904) erbaut und als „Café“ Frisch betrieben.

Öffnungszeiten Restaurant

Montag: 10:00 - 22:00 Uhr
Dienstag: 10:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch: 10:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag: 10:00 - 22:00 Uhr
Freitag: 10:00 - 22:00 Uhr
Samstag: 10:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: 10:00 - 22:00 Uhr

warme Küche:
12:00 - 14:00 Uhr und
17:00 - 21:30 Uhr

14:00 - 17:00 Uhr Nachmittagskarte mit Brotzeiten, Suppen, Salaten, kleine Auswahl an warmen Gerichten