Advent, Advent ein Lichtlein brennt...
Advent, Advent ein Lichtlein brennt...
Hotel Weinklause › Restaurant

Heiligabend & Silvester 2017

Herzlich willkommen...genießen und feiern Sie mit uns...am ruhigen Heiligabend mit einem festlichen Menü, am Silvesterabend mit Festmenü im Restaurant und Wintergarten. Legere Silvesterparty in unserer Kult-Retro-Bar mit D.J. bis in die Früh....

RUHIGER HEILIGABEND MIT MENÜ ab 17 Uhr bis 20 Uhr

~

"Älpler-Suppe"
Rahmsüpple mit Allgäuer Bergkäs,
verfeinert mit Kirschwasser,
Käse-Tomaten-Crostini
~

Filet vom Stunzachtaler Hofschwein & Putensteak
mit Zuckerschoten und süssen Cocktailtomaten,
Kartoffelnocken
~

Geeister Weihnachtsbaum & feinstes Zimteis
auf Himbeerpüree,
hausgebackenes Laible mit kleiner Bescherung

~

  • Erwachsener 39,--
  • Kinder-Menü 25,--
  • Kindermenü mit Suppe ,Schnitzel und Eis, 20,--
  • Tischreservierung nur schriftlich möglich,
  • ab 17 Uhr

Reservierung per Email erwünscht.

Änderungen vorbehalten!

*****

SILVESTER IN DER WEINKLAUSE RETRO-BAR

Unsere Retro-Bar öffnen wir ab 19.30 mit D.J. zum Feiern bis in die Früh... ohne Eintritt!

*Sitzplatz-Reservierung in der Bar mit kleinem Menü möglich.
39€ /Person mit Vorauszahlung!*

~

Kräftige Ochsenbouillon mit gefüllter Pasta

~

"Allgäuer Filettopf"
Schweinemedaillons auf hausgemachte Allgäuer Kässpätzle
mit Röstzwiebeln und feiner Pfefferrahmsoße

~

Hausgemachtes Schoko-Mousse im Glas & Hochprozentiges vom Bodensee

~

SILVESTER IM RESTAURANT & WINTERGARTEN

Mittags von 12 Uhr bis 14 Uhr à la carte...und wie jeden Sonntag gibt´s unsere knusprig gebratene Bauernente, traditionell mit Kartoffelknödl, Bratapfel und frischem Blaukraut.

SILVESTER-MENÜ 2017
(ab 18.30)

~

Kräftige Ochsenbouillon mit gefüllter Pasta

~

Saibling vom Bayrischen Königssee auf der Haut gebraten
&
winterliche Blattsalate mit Kartoffel-Balsamicodressing

~

Filets vom Milchkälble & Rind, rosa gebraten,
mit unserer feinen rosa Pfefferrahmsoße, abgeschmeckt mit Whiskey,
dazu gibt´s gschupfte Nudeln

~

Geeistes vom Espresso mit Honig-Nusskrokant auf Fruchtspiegel,
Hochprozentiges vom Bodensee

~

  • Erwachsener 58,--
  • Kinder -Festmenü 45,--
  • Kinder-Menü mit Suppe , Schnitzel und Eis 25,--
    .
  • Für die Tischreservierung und Vorauszahlung sind wir persönlich ab 15.Dezember 8.30 bis 13Uhr und ab 18 Uhr für Sie da.
  • Per Email und Vorausüberweisung täglich möglich.

*****

Änderungen aufgrund von nicht vorhersehbaren Ereignissen vorbehalten!