Silvester
Silvester
Hotel Weinklause › Blog

Heiligabend und Silvester 2014

Herzlich willkommen...feiern Sie mit uns...am ruhigen Heiligabend mit einem festlichen Menü, am Silvesterabend mit Festmenü und Livemusik im Restaurant oder mit der~NEXT NEW GENERATION ~in der Weinklause Bar...

Ruhiger Heiligabend mit festlichem Menü 45,--pro Person

  • Kinder nach Vereinbarung,
  • Tischreservierung nur schriftlich möglich,
  • Einlass ab 18.45.. wir essen alle gemeinsam...

Würziges Bergkässüpple mit Kräutercroutons und Kirschwasser verfeinert
**
Meerbarbenfilet an Feldsalat in Honig-Weindressing, warmes Holzofenbrot
**
Medaillons vom Landschwein, auf Rucula-Pfefferrahm, geschwenkte Rosmarinkartöffele
**
Weihnachtliches Dessert
Zimt-Parfait mit Zwetschge
und
Eis~Butter-Karamell~ ,
**

Silvesterabend im Restaurant mit Festmenü bei Livemusik (Alleinunterhalter), 65,-- pro Person

  • ab 19 Uhr
  • Kinder nach Vereinbarung.
  • Für die Tischreservierung und Vorauszahlung sind wir von 8.30 bis 13Uhr und ab 18Uhr für Sie da.
  • Wir öffnen ab 13. Dezember 2013 wieder unser Restaurant
    .

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Gemüsle
**
Allgäuer Saibling mit Garnele und winterliche Blattsalate mit feinem Dressing
**
Kräuterkalbsfilet im Teigmantel mit buntem Pfeffer an Kürbis-Kartoffelpüree
**
Eistorte vom Espresso
und
Weisses Schokoladen-Champagnermousse mit Frucht und Gebäck.
**
Zur späten Stunde nach Mitternacht bieten wir noch ein pikantes Käseschmankerl und warmes Baguette an...

Legere Silvesterparty YOUNG GENERATION In der Weinklause Bar ...mit D.J...
Platzreservierung mit kleinem Menü für 39,-- möglich...

... ansonsten ist jeder zum Feiern willkommen an der Bar... bis in die Früh...

Ochsenschwanzsuppe mit Gemüsle
Maishähnchenbrust auf Pasta mit Chili und Cocktailtomate.. wird tischweise in der Schüssel serviert....
Whiskey-Bayrisch Crem
Bodenseeobstler
zur späten Stunde ab 00.30...gibts noch auf Wunsch ein pikantes Käseschmankerl und Baguette...

Änderungen vorbehalten!